Chieti-Paganese, TEMPO REALE: finisce 0-0 Paganese in Prima Divisione

Ospiti in dieci: espulso Galizia

10 Giugno 2012   16:55

E'cominciata da meno di un minuto la finale di ritorno dei play-off validi per l'accesso in Prima Divisione. Al Chieti serve l'impresa visto lo 0-2 della gara d'andata subito dagli uomini di Paolucci in terra campana.

Splendida la cornice di pubblico che  ha accolto le squadre all'ingresso in campo

Chieti vicino al gol al 16': Sabbatini su punizione impegna Robertiello.

Partita tesa, volano i gialli.

Paganese irritante: i campani rimangono per un paio di minuti a terra ogni volta che vengono sfiorati.

26' occasione Chieti: corner di Sabbatini per Pepe che sfiora la traversa. Neroverdi vicini al vantaggio

37' Doppio giallo per Galizia. Rosso e Paganese in dieci.

Finito il primo tempo. Chieti che merita ampiamente il vantaggio con la Paganese che soffre ancor di più in dieci contro undici. Nel secondo tempogli uomini di Paolucci dovranno cercare di segnare due reti per il salto in Prima Divisione.

Iniziato il secondo tempo.

Sabbatini su punizione al 13', ancora Robertiello dice di no all'uruguagio.

Il Chieti ci prova in tutti i modi ma la Paganese ha l'esperienza e la bravura di non concedere praticamente nulla ai padroni di casa, nonostante l'inferiorità numerica.

venti al termine: sempre 0-0

Chieti tre volte vicino al gol. Clamorosa l'ultima con il tiro di Berardino che ha sfiorato la traversa.

Berardino ci prova ancora, Robertiello fa il miracolo in calcio d'angolo.

Si scaldano gli animi in tribuna. Volano parole grosse proprio davanti alla nostra postazione dove un tifoso della Paganese viene allontanato.

40': cinque al termine ultimi tentativi del chieti: Loiacono incita i suoi. La Paganese è vicinissima alla promozione.

45' Lacarra manda fuori da ottima posizione. 3'minuti di recupero: troppo poco per il tempo perso dai campani.

Finisce qui. Paganese in Prima Divisione. Mentre il Pubblico ringrazia la squadra e la società.

Questi i ventidue in campo

CHIETI (4-2-3-1): Feola; Bigoni, Migliorini, Pepe, Malerba; Amadio, Del Pinto; Alessandro, Sabbatini, Fiore; Lacarra. A disp.: Perucchini, Gialloreto, Serpico, Pedrocchi, Berardino, Gammone, Anastasi. All.: Paolucci

PAGANESE (4-4-2): Robertiello; Pastore, Fusco, Sicignano, Loiacono; Nigro, Galizia, Scarpa, De Martino; Orlando, Fava Passaro. A disp.: Stillo, Errico, Giglio, Orlando, Neglia, Di Filippo, Cognini. All.: Grassadonia

Arbitro: Sig. Manganiello di Pinerolo (Sig. Croce di Fermo – Sig. Marinelli di Jesi)