Continua la serie positiva degli allievi nazionali del Pescara che espugnano Latina

04 Novembre 2013   06:43

Termina 0-4 la sfida del Fulgorcavi tra Latina e Pescara. I biancazzurri di Luigi Iervese, reduci da due vittorie consecutive si vestono da corsari ed espugnano il campo del latina. I pontini si sono arresi agli abruzzesi dopo aver chiuso in svantaggio di una rete la prima frazione (a segno Guerra dal dischetto) il Latina sciupa la grande chance, sbagliando un rigore con Barone, di rimettersi in carreggiata. Pontini sbilanciati alla ricerca del pari, nella ripresa il Latina subiscono altre tre marcature, firmate da: Iorio, Di Rocco (che realizzava la terza massima punizione dell’incontro) e Sardella.

Allievi nazionali Risultati: Avellino – Lazio 2 4; Catania – Bari 1 0; Crotone – Trapani 1 1; Fiorentina  - Juve Stabia 4 0; Latina – Pescara  0 4 ; Napoli – Palermo 0 4; Roma  - Reggina 3 0

Classifica; Roma 22, Palermo 20, Lazio 16, Fiorentina e Napoli 13, Juve Stabia 11, Pescara e  Trapani 10, Latina, Reggina e Crotone 8, Avellino 7,Bari 6, Catania 4.

Prossimo Turno; Bari – Juve Stabia; Palermo – Crotone; Pescara – Avellino; Latina – Fiorentina; Lazio – Napoli; Reggina – Catania; Trapani – Roma.

Allievi nazionali lega pro; A. Normanna – Roma 1 3; Benevento – Frosinone 1 0; Casertana – Arzanese 1 1; Chieti – L Aquila 1 2; Pescara – Aprilia 0 1, Melfi - Lanciano 0 2 Riposava Ischia.

Classifica: Roma 24, Frosinone e Aprilia 16, Ischia 13, Benevento e Pescara 11, Arzanese 9, L’Aquila e casertana 8, A. Normanna 7, Lanciano 6, Chieti 4, Melfi 2.

Prossimo turno: Aprilia – Melfi;  Arzanese – Pescara; Frosinone – Ischia; L’Aquila – Casertana; Roma – Benevento; Lanciano – A. Normanna; Riposa Chieti.

Risultati Giovanissimi nazionali:   Ascoli - Lanciano   1 1;  Frosinone – Castel Rigoni 1 0;  L Aquila – Pescara  2 7; Latina - Teramo 0 1; Lazio -Aprilia 1 0; Perugia – Chieti  2 0; Ternana – Roma  0 1 ;

CLASSIFICA: Roma 24, Pescara e Frosinone 18, Lazio 16, Aprilia 15, Perugia e Ascoli 14, Ternana 12, Latina 10, Lanciano 9, Teramo 8, Chieti 3, Castel Rigoni 1, L’Aquila 1.

Prossimo turno: APRILIA – LATINA; ASCOLI – PERUGIA; CASTEL RIGONE – LAZIO; DELFINO PESCARA – CHIETI; ROMA - L'AQUILA; TERAMO – TERNANA: VIRTUS LANCIANO – FROSINONE.

LATINA-TERAMO 0 1

Il Teramo s’impone sul Latina al Fulgorcavi. Decide il rigore di Palestini al secondo minuto della ripresa. Il Teramo soffre nella prima parte poi nella ripresa dopo il gol amministra con saggezza il vantaggio. Per il Latina terzo ko consecutivo. Il rigore al Teramo è stato decretato al secondo minuto del secondo tempo per fallo di Belluzzo ai danni di D’Orazio. Palestini che era subentrato a Maselli che si era infortunato alla mezz’ora del primo tempo, batte Barbona sulla propria destra e porta in vantaggio gli ospiti. 25’st, ghiotta occasione in contropiede per il Teramo. Salvatore, in scivolata da posizione defilata, calcia sull’esterno della rete sull’uscita di Barbona. 27’st, Russo sciupa la palla del possibile pareggio, finendo di prima intenzione dal limite dell’area con l’estremo difensore ospite proteso in disperata uscita. Palla a lato, ragazzi di Selvaggio ancora sotto.30’st, Latina a un passo dal pareggio. Lancio dalle retrovie di Belluzzo, diagonale in corsa di Russo e sfera a fil di palo.

LATINA ( 4 4 2): Barbona, Battaglini, Vitozzi (32’st,Ludovisi), Berardi, Spognardi, Belluzzo, Verrecchia (12’st,Vona), Scalzi (31’st, Renzi), Russo, Luchetta, Brizzi  (9’st, Beccaceci). A disp.: Bozza, Carboni, Zufferli, Malandruccolo, Renzi, Cernero.  All. Pino Selvaggio.

TERAMO (4 5 1) : Pirozzi, Petrella, Benigni, Patacchini, Montanari, D’Orazio, Piccirilli (25’st,Chagas) Seca (30’st,Ahmetaj), Baldassarre (21’st, Andreoli), Maselli (31’Palestini), Salvatore. A disp.: Montesi, Arrighetti, , Fossemò, Di Giacomo, Di Giannatale. All. Luca Di Domenico

ARBITRO:  Andriambelo di Roma

Rete.  2’ st Palestini su rigore.                                                                                                 Ammonito: Belluzzo.