JUDO: TROFEO NAZIONALE PESCARA, 9 PODI PER IL CUS AMITERNUM

16 Aprile 2008   10:19

Prosegue ininterrotta la scia di risultati positivi per gli atleti del "Cus Amiternum Judo L'Aquila". Nove podi, con sei primi posti, sono stati, infatti, conquistati dai ragazzi dell'istruttrice Maria Grazia Scarsella, arbitro nazionale, nel Quarto Trofeo nazionale di Judo "Città di Pescara" che si e disputato il 13 aprile nel palazzetto dello sport di via Rigopiano del capoluogo adriatico.

Alla manifestazione, organizzata dall'associazione sportiva "Judo Kai Sakura - Pescara", hanno partecipato quarantaquattro società provenienti dall'Abruzzo, dal Lazio, dall'Umbria, dalle Marche, dal Molise, dalla Campania e dalla Puglia per un totale di 608 iscritti tra piccoli atleti ed agonisti.

Nell'ambito dello stesso Trofeo Barbara Desideri, categoria Junior, e Francesco Bafile, categoria Senior, entrambi arrivati primi, si sono classificati per disputare la finale dei campionati italiani assoluti in programma a Genova il 26 e 27 aprile prossimi. Sono saliti sul podio piu' alto anche Eleonora Cipriani (categoria fanciulle), Paolina Ettorre (categoria ragazze) Dario De Angelis e Sara Lalli (entrambi esordienti B).

Nella categoria Cadetti Iacopo De Angelis ha conquistata il secondo posto mentre due terzi piazzamenti se li sono aggiudicati Paolo Di Scipio per la categoria Ragazzi e Valerio Vaschi nella categoria Esordienti A.