La primavera del Varese maltratta il Pescara primavera. Pescara - Varese 0 a 4

23 Novembre 2013   16:39

La primavera del Varese nel  lunch match (la gara s’è giocata alle 11) da una shakerata alla primavera del Pescara allenata dall’entourage giuliese. Con due gol per tempo la formazione varesina guidata da Maurizio Ganz, asfalta i Delfinetti  che nulla hanno potuto contro lo strapotere tecnico tattico dei lombardi.Il primo tempo scivola via senza particolari azioni pericolose da parte dei Dannunziani, sblocca il risultato al 26’pt Romano del Varese, sono sempre gli ospiti a dominare, secondo gol  al 32’pt,dello scatenato Arturo Lupoli,dato in prestito dalla prima squadra perrecuperarlo dall’infortunio rimediato la scorsa stagione si va all’intervallo col risultato di 2 a 0 a favore dei lombardi. Nella ripresa non cambia nulla, stesso clichè, ancora a segno un incontenibile Arturo  Lupoli che sigla una tripletta per lo 0 4 finale. Da sottolineare un calcio di rigore sbagliato da marinaro del Pescara al 74’. Prossimo avversario del Pescara sarà il Cagliari mentre per il Varese arriva Hellas di Pavanel.

Pescara – Varese 0-4

Pescara: Agresta, Altobelli (71’Pretara), Karkalis, Ranelli (65’Bulevardi), Di Pasquale, Benedetti, Paolucci (71’ Florimbj), Selasi, Di Sante, Marinaro, Di Rocco. All. F. Giampaolo

Varese: Bordin, Azzolin, Ruzzenenti, Legnani, Simonetto, Bruzzone, Romano, Truzzi (84’ Baldelli), Lupoli, Grazioso (53’Gjonaj), Cornacchia ( 81’ Cerrone). A disp: Papa, De Lucia,Roncari,Gagna. All. M. Ganz

Arbitro: Domenico Rocco di Vibo Valentia

Reti: Reti: 23’ Romano, 31’, 70’, 87’ Lupoli

Ammoniti: 18’ Romano, 31’ Lupoli, 56’ Azzolin (V), 81’Bulevardi, 83’ Pretara (P)

BRESCIA - MILAN 3-2 .Reti: 2′ aut. Bruno (M) 3′ Morosini (B) 5′ Valoti (M) 65′ Di Molfetta rig. (M) 79′ Pedone (B) Tutte le altre gare si giocano alle 14.30

Prossimo turno: Prossimo turno (30/11): Brescia-Atalanta;  Cagliari-Pescara; Chievo-Padova; Milan-Cittadella; Ternana-Udinese;  Varese-Verona; Lanciano-Inter.