Lanciano, in Coppa 2 a 1 al Carpi

Mercato, si corteggia Di Gennaro

09 Agosto 2010   15:04

Esordio positivo in gara ufficiale per la Virtus Lanciano 2010-11: al "Biondi", nel primo turno di Coppa Italia battuto 2-1 in rimonta il Carpi (fresco di ripescaggio in Seconda Divisione): dopo l'iniziale vantaggio emiliano firmato Cicino (7'), i rossoneri sono andati in rete con Vastola al 33' ed Improta su rigore al 58'. Sull'1-1 brividi per i tifosi frentani: il Carpi beneficia di un tiro dagli undici metri, ma Sogus manda il pallone sulla traversa (54'). Prossimo impegno in Coppa il giorno di Ferragosto, avversario sarà il Piacenza (Serie B).

Sul fronte mercato, intanto, si continua a lavorare per portare in rossonero l'ex Verona Di Gennaro (ma prima bisogna trovare un'acquirente per Morante, corteggiato dal Siracusa), mentre mancano solo gli ultimi dettagli per l'ingaggio di D'Aversa.