Maniero non Basta la Virtus Schianta il Catania. Virtus Lanciano - Catania 3 a 0

17 Gennaio 2015   18:19

Una grandissima Virtus Lanciano si sbarazza del Catania in poco più di un tempo.

I rossoneri hanno condotto una gara impeccabile sempre padroni del campo.

Neanche il neo acquisto Maniero (passato in settimana tra le polemiche dal Pescara .ndr) ha potuto nulla ed è anche stato sostituito a metà del secondo tempo.

Unico rammarico il fallo da reazione di Bacinovic che a pochi minuti dal triplice fischio si fa espellere.

93' Vittoria netta e perentoria dei padroni di casa che hanno avuto in mano la gara sin dai primi minuti di gioco.

93' FINISCE QUI LANCIANO-CATANIA 3-0! In rete per i padroni di casa Monachello, Gatto e Grossi. Catania in ginocchio.

90' Catania che vuole terminare in avanti e magari cercare il gol della bandiera forte del vantaggio numerico.

85' ROSSO LANCIANO! Bacinovic reagisce ad un fallo di Escalante con una gomitata.

85' GIALLO CATANIA! Escalante si becca il giallo.

82' LANCIANO PERICOLOSO! Terracciano deve tuffarsi e deviare un cross pericoloso in area. Bacinovic non riesce a ribadire verso la porta.

81' Terminati dunque i cambi per D'Aversa che ormai è sicuro dei 3 punti.

79' CAMBIO LANCIANO! Esce Grossi stremato autore dell'ultima rete, entra Vastola.

79' CAMBIO LANCIANO! Esce Gatto, un gol e un assist per lui oggi, entra Agazzi.

78' Cani prova il pallonetto e vuole la deviazione del portiere in angolo, il direttore di gara concede la rimessa dal fondo per il Lanciano.

76' GIALLO LANCIANO! Ammonito Ferrario che ha steso Rosina lanciato verso l'area.

73' GIALLO LANCIANO! Ammonito Grossi per fallo su Rinaudo.

72' CAMBIO CATANIA! Esce Maniero entra Cani.

71' GIALLO CATANIA! Ammonito un nervoso Calaiò per proteste.

70' Grossi parte palla al piede, punta la difesa rossazzurra, uno-due con Monachello e palla sul secondo palo per il terzo gol.

70' LANCIANO-CATANIA 3-0, Gol del Lanciano. Rete di Grossi!

67' Rosina si accende, prende palla sulla trequarti e prova il sinistro a giro che termina altissimo.

66' CAMBIO LANCIANO! Esce Piccolo dentro Pinato.

64' Rosina prova il destro a giro, finisce in terra Calaiò in area ma il direttore di gara lascia correre.

58' Ora il Catania prova a buttarsi completamente in avanti con un assetto offensivo che prevede il tridente Rosina-Calaiò-Maniero.

55' CAMBIO CATANIA! Entra Rosina in luogo di Almiron.

53' Palla ciccata da Sauro che la serve malamente a Gatto, pallonetto del numero 28 che beffa Terracciano.

53' LANCIANO-CATANIA 2-0, Gol del Lanciano. Rete di Gatto!

50' Contropiede Lanciano con Piccolo che non riesce a centrare la porta con un bel tiro a giro.

49' Ora è il Catania che prova ad accelerare la manovra e a cercare di più la profondità.

48' Sauro abbatte Monachello, battibecco tra i due.

46' RIPARTE LANCIANO-CATANIA 1-0! Palla giocata dagli ospiti.

INIZIO SECONDO TEMPO
48' Ottimo approccio per il Lanciano che ha dominato a tratti la gara creando almeno 4 palle gol tra cui quella del vantaggio di Gatto.

48' Il cambio in panchina ed il mercato finora non hanno sortito gli effetti sperati, il Catania sta perdendo ancora.

48' TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO DI LANCIANO-CATANIA 1-0! Gol segnato da Monachello su ottimo assist di Gatto.

47' Escalante trattiene un avversario in mezzo al campo graziato dal direttore di gara, era giallo. Intanto un altro minuto di recupero suppletivo.

45' LANCIANO PERICOLSO! Duetto Piccolo-Monachello che tira, palla che batte davanti a Terracciano che riesce a deviare in angolo.

45' Saranno due i minuti di recupero persi per l'infortunio di Spolli.

43' Azione in velocità di Gatto che salta il diretto marcatore entra in area e mette in mezzo, Monachello di coscia mette in gol.

43' LANCIANO-CATANIA 1-0, Gol del Lanciano. Rete di Monachello!

42' LANCIANO PERICOLOSO! Cross in mezzo per l'accorrente Di Cecco che di testa spedisce di poco sul fondo.

41' OCCASIONE CATANIA! Sugli sviluppi della punizione di Almiron la palla viene poi bloccata da Andrade su un tiro ravvicinato.

39' Dall'uscita di Spolli, Belmonte ha preso posto come centrale sinistro mandando a destra a terzino l'adattato Escalante.

38' LANCIANO PERICOLOSO! Monachello prova il destro da posizione angolata, palla che spaventa Terracciano.

37' GIALLO PER IL CATANIA! Ammonito Rinaudo per un fallo a centrocampo su Gatto.

35' Grossi si porta palla avanti col il braccio e tira, gioco fermo, giusta la punizione fischiata per il Catania.

33' PROTESTE LANCIANO! Monchello è caduto in area pare agganciato da Sauro ma il direttore di gara lascia correre.

32' PRIMO CAMBIO CATANIA! Spolli non ce la fa, dentro Escalante anche se non un difensore di ruolo ma il Catania è in emergenza.

31' Spolli rimane in terra, lo scontro con Monachello evidentemente non è stato superato e si prospetta un cambio forzato.

30' Mezz'ora di gioco scandita da un'azione di Monachello in area, l'attaccante scivola e la difesa etnea con Spolli può liberare.

29' La triangolazione tra Almiron e Maniero si conclude con una palla di ritorno troppo corta per l'argentino.

27' AMMONITO SPOLLI! Brutto scontro tra Spolli e Monachello. Il difensore argentino era diffidato salterà la prossima.

25' Asse Chrapek-Calaiò con il bomber che tira sull'esterno della rete.

22' LANCIANO PERICOLOSO! Gatto a tu per tu con Terracciano si fa ipnotizzare dal numero 22 catanese e lo centro in pieno.

19' Fallo in attacco di Monachello su Spolli, il Catania respira.

16' LANCIANO PERICOLOSO! Bacinovic batte la punizoone, Gatto sullo schema tira a rete e Terracciano si oppone come può.

16' GIALLO PER IL CATANIA! Capuano ammonito per fallo di mano.

13' Lanciano pericoloso, Aquilanti prova il cross per due volte, sulla seconda occasione Terracciano blocca a terra la sfera.

11' Piccolo senza guardare serve Aquilanti che non è in grado di raggiungere la sfera, palla sul fondo.

9' Sauro lancia in profondità Maniero che può solo sfiorare, palla recuperata dal Lanciano.

7' PRIMO AMMONITO LANCIANO! Aquilanti tocca di mano su un tocco di Almiron, inevitabile il cartellino.

4' Piccolo del Lanciano è una spina nel fianco di Capuano, bel duello in questi primi minuti su quella fascaia.

2' Catania che prova a dire subito la sua palla al piede ma il Lanciano è disposto bene in campo e copre bene gli spazi.

1' FISCHIO D'INIZIO DI LANCIANO-CATANIA! Prima palla giocata dal Lanciano.

INIZIO PRIMO TEMPO

VIRTUS LANCIANO-CATANIA 3-0 (primo tempo 1-0)

MARCATORI: 43'pt Monachello (La); 8'st Gatto (La); 24'st Grossi (La).

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Nicolas; Aquilanti, Ferrario, Troest, Mammarella; Di Cecco, Bacinovic, Grossi (35'st Vastola); Piccolo (20'st Pinato), Monachello, Gatto (35'st Agazzi). A disposizione: Aridità, Amenta, Fioretti, Conti, Nunzella, Carpentieri. Allenatore: D'Aversa.

CATANIA (4-3-1-2): Terracciano; Belmonte, Spolli (30'pt Escalante), Sauro, Capuano; Rinaudo, Almiron (10'st Rosina), Coppola; Chrapek; Maniero (26'st Cani), Calaiò. A disposizione: Frison, Ramos, Jankovic, Garufi, Odijer, Barisic. Allenatore: Marcolin.

ARBITRO: Luigi Nasca della sezione di Bari (Citro-Disalvo).

NOTE: Presenti sugli spalti circa 3.500 spettatori. Ammoniti: Aquilanti, Capuano, Spolli, Rinaudo, Calaiò, Grossi, Ferrario, Escalante. Espulsi: 39'st Bacinovic (La).