Pescara - Frosinone 1 a 1

Ciociari in vantaggio, Sansovini acciuffa il pareggio sul gong

21 Aprile 2011   22:19

Dopo la sconfitta esterna di Ascoli, il Pescara conquista un punto allo scadere contro un Frosinone determinato e in cerca di punti salvezza. Ciociari in vantaggio con Masucci al 18' della ripresa, grazie all' assist in contropiede di Sansone. A siglare il gol del pareggio al 95' ci pensa Marco Sansovini, in panchina fino alla mezz' ora del secondo tempo. Nell' altro anticipo il Padova supera per 4 a 1 il Vicenza e raggiunge in classifica i biancazzurri.

PESCARA - FROSINONE 1 a 1 (0 a 0)

PESCARA (4-4-1-1): Pinna; Del Prete, Diamoutene, Olivi, Petterini; Gessa, Cascione, Tognozzi (33' st Sansovini), Bonanni; Soddimo (20' st Maniero); Bucchi. (Bartoletti, Zanon, Sembroni, Capuano, Berardocco). Allenatore: Di Francesco

FROSINONE (4-4-1-1): Sicignano; Catacchini, Terranova, Minelli, De Maio; Masucci (45' st Biasi), Bottone, Pestrin, Bianco (39' st Ben Djemia); Sansone; Stellone. (Vaccarecci, Beati, Cesaretti, Campagna). Allenatore: Campilongo

ARBITRO: Corletto di Castelfranco Veneto

RETI: Masucci al 18' st, Sansovini al 50' st

NOTE: ammoniti Minelli, Bottone, De Maio, Bianco, Del Prete.