Pescara-Roma 1-4, finisce l'avventura in A dei Delfini con 5 giornate d'anticipo

26 Aprile 2017   10:10

La squadra di Spalletti ha rifilato un poker ai ragazzi di Zeman e lo condanna alla serie B con cinque giornate di anticipo sulla fine del campionato.

Gli abruzzesi, con 14 punti, non possono infatti più raggiungere l'Empoli, quart'ultimo con 29 punti e in vantaggio negli scontri diretti.

Il distacco dei giallorossi dalla Juventus torna a -8 quello dal Napoli, terzo, aumenta a +4. Di Strootman e Nainggolan le prime reti degli ospiti, venute entrambe alla fine del primo tempo.

Salah segna una doppietta a inizio ripresa. Non riesce a far gol Dzeko che sostituito da Spalletti a venti minuti dalla fine si lascia andare a parole poche carine contro il tecnico giallorosso.

Nel finale la rete della bandiera degli abruzzesi con Benali.