Pescara batte Portogruato 2 a 1

30 Aprile 2011   18:01

Pescara batte Portogruaro 2-1 (1-0), in una partita della 38/a giornata del campionato di serie B.

Abruzzesi in vantaggio al 10' del primo tempo con Soddimo.

Raddoppio al 14' della ripresa con Bonanni.

Gol della bandiera dei padroni di casa con Altinier al 4' di recupero.

Le altre di B

Il campionato di serie Bwin si avvia verso le ultime giornate. Oggi il turno numero 17 del girone di ritorno ha visto in programma le gare del sabato. La gara Albinoleffe-Reggina e' stata rinviata a causa della fitta pioggia che ha reso impraticabile il campo dello stadio "Atleti Azzurri d'Italia" di Bergamo.

Al 14' del primo tempo l'arbitro Tommasi di Bassano del Grappa ha interrotto il match e successivamente, dopo una valutazione del terreno di gioco, ha ordinato il rinvio del match (data da definire).

La partita riprendera' dal 14' della prima frazione di gioco. Al momento dell'interruzione i seriani di Mondonico in vantaggio con la rete di Mingazzini.

L'Ascoli supera 3-1 il Frosinone e mette in seria difficolta' la formazione di Campilongo, a rischio retrocessione in Lega Pro. Al 3' i bianconeri marchigiani sbloccavano il punteggio con la rete dell'attaccante Lupoli.

I ciociari al 30' trovavano la rete del pareggio firmata da Masucci. Al 38' il raddoppio della squadra di Castori: calcio di rigore trasformato dall'attaccante ungherese Feczesin. Espulsi Ben Djema e Pestrin. Al 45' tris di Antonio per il defitinivo 3-1.

Si chiude in parita', sull'1-1 la gara del Tombolato fra Cittadella e Modena. Al 40' emiliani avanti con Stanco. Al 21' della ripresa il pareggio dei veneti con Piovaccari (rete stagionale numero 20).