Poggibonsi-Chieti 1-0: i neroverdi soffrono in trasferta

Annullato un gol a Pepe sullo 0-0

14 Ottobre 2012   17:14

Arriva la seconda sconfitta stagionale per il Chieti di Tiziano De Patre: i neroverdi, infatti, ospiti del Poggibonsi, si fanno piegare da una rete dei toscani al 33'. A firmare il gol vittoria per i padroni di casa è stato Dal Bosco.

C'è da dire però che Pepe e compagni sono stati molto sfortunati nel corso del match: tante le opportunità non concretizzate dall'attacco neroverde che, forse, comincia a soffrire il "fattore campo". Dopo la vittoria di Pontedera griffata Gigli, infatti, i teatini hanno ottenuto solo un punto a Fondi, tra l'altro in pieno recupero, poi due sconfitte (entrambe per 1-0) a Melfi e, quindi, con il Poggibonsi.

Tornando al match di oggi, sullo 0-0 proprio il capitano dei neroverdi, Pepe, si è visto annullare, per un dubbio fuorigioco, un gol. Insomma, una giornata storta che può starci ma ora sotto con il lavoro: domenica all'Angelini arriva il Gavorrano. La giusta occasione per rifarsi.