Primavera: PESCARA-HELLAS VERONA 2-1

23 Marzo 2014   16:43

Continua la striscia positiva della primavera del Delfino, dopo il successo di sabato a Cittadella i dannunziani guidati dal team Di Battista supera ili Verona di Pavanel, l’ingresso dell’uruguaiano Terreira voluto da Di Battista ha cambiato il volto della gara riuscendo a cambiare il voto della gara.

Inizia la gara con l’hellas in avanti 2' Zaccagni prova il tiro dal limite. La palla, deviata, è bloccata da Svedkauskas,

16' prova a colpire in contropiede il Pescara con Di Rocco. Il destro da posizione defilata termina alto.

32' Fuga sulla sinistra di Pretara dall’altezza della bandierina, mette in mezzo ma il suo cross non è raccolto da nessun compagno.

46' Termina il primo tempo.

Secondo tempo, 2'st, ci prova Ingretolli con un tiraccio limite, para Nervo.

7’ st, Hellas Verona in vantaggio calcio di punizione di Alba, si avventa Gatto che di punta devia in porta.

12' Zaccagni entra in area di rigore, prova il sinistro ma il portiere del Pescara devia in corner.

15' Sinistro di Gatto dal limite, palla alta.

38'st, paratona di Nervo, che devia in corner il sinistro di Ingretolli.

41' Pescara in parità, cross di Gueye, malinteso della difesa gialloblù, ne approfitta Terreira che pareggia.

45' Ancora una bella parata di Nervo, che devia in corner un tiro di Terreira.

48' GOL Delfino in vantaggio, uscita di Nervo, che su presunta carica perde il pallone recuperato da Bulevardi. Tiro sulla traversa, recuperato da Terreira che insacca.

50' L’arbitro manda tutti sotto la doccia .

Sabato il Pescara si rechera a Verona per affrontare il Chievo, Hellas sarà di scena contro il Milan.

PESCARA (3-5-2): Svedkauskas; Gueye, Benedetti, Karkalis; Paolucci ( 18' st Bulevardi), Florimbj ( 25' st Silvestri), Selasi, Cherubini, Pretara ( 27' st Terreira); Ingretolli, Di Rocco. In panca: Calore, Di Pasquale, Schiazza, Di Nicola, Marzucco, Ranelli, Morelli, De Carolis, De Santis. All.: Giampaolo.

HELLAS VERONA (4-3-2-1): Nervo; Ballarini, Boni, Rossi, Tentardini (37' Manolache); Salifù, Donsah, Sall ( 27' st Varricchio); Zaccagni, Alba; Gatto. In panca: Salvetti, Boateng, Crisci, Menolli, Ronconi, Formigoni, Birlea, Speri. All.: Pavanel.

Arbitro: Ranaldi di Tivoli.
Reti: 7’st, Gatto, 41' e 48' st Terreira.
Ammoniti: Gueye, Boni Karkalis, Benedetti Nervo.