Serie B di Rugby: Gran Sasso perde, Avezzano vola

Avezzano primo in classifica

13 Dicembre 2010   11:23

Difficile partita per la Gran Sasso Rugby che esce sconfitta dal campo della Partenope.

Risultato finale 19-13.

Una sconfitta figlia dei molti errori commessi dagli aquilani, autori di troppi falli, che, alla fine, hanno pesantemente influito sul risultato. Ben due mete nel primo tempo e una nella ripresa stendono la Gran Sasso. L'unica meta aquilana viene siglata nel secondo tempo da Sacchi e trasformata da Del Pinto. Provvidenziale il drop finale di Feneziani che permette alla Gran Sasso di chiudere sotto il break e di conquistare un punto in classifica.

Grande successo, invece, per l'Avezzano nello scontro al vertice contro Frascati. Una giornata di sport davvero entusiasmante al campo dei Gladioli di Avezzano. In scena due squadre di vertice, a contendersi il primo posto del girone 4 di serie B. Alla fine la spuntano i marsicani, con un punteggio sontuoso di 43 a 16, frutto di una netta superiorità, tecnica e atletica, soprattutto nel secondo tempo.

Le due squadre iniziano la partita con una lunga fase di studio cercando di trovare i punti deboli dell'avversario. Sono i marsicani ad andare in meta per primi con il centro Mari. I laziali però si riportano subito sotto con due calci di punizione del mediano di apertura Paoli. Si va cosi al riposo con il punteggio di 7-6 per i padroni di casa.

La ripresa si apre con gli ospiti che, grazie ad un calcio piazzato sempre del solito Paoli, si portano sul punteggio di 7-9 andando per la prima ed unica volta in vantaggio. A questo punto la squadra marsicana comincia a giocare e grazie ad una superiorità in mischia e in touche, ma soprattutto ad una netta superiorità della linea veloce dei tre quarti, mette a segno ben cinque mete con Sorge ( 2 mete) Pallotta (2 mete) e Taccone, più quatto trasformazioni e un calcio di punizione tutto frutto del piede dell'ala avezzanese Dario Pallotta, chiudendo il risultato sul definitivo 43-16.

In una grande giornata di rugby, l'Autosonia Avezzano rugby conquista il primo posto in classifica proprio a spese del Frascati che scivola in seconda posizione.