Serie B, pareggio a Frosinone per il Pescara (1 a 1)

Nel recupero Maniero regala un punto ai biancazzurri

30 Novembre 2010   20:12

Finisce 1-1 il secondo tempo di Frosinone - Pescara, recupero della 16ª giornata, gara sospesa per impraticabilità di campo lo scorso 20 novembre a fine primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0. Su un campo ugualmente allentato, Frosinone in vantaggio dopo due minuti con un gran gol a girare di Sansone: l’ ex Valle del Giovenco e Lanciano controlla dal limite e calcia infilando l’incrocio dei pali a destra di Pinna.

I frusinati continuano nelle folate offensive ma Lodi è impreciso sia al 5’ che al 7’, quindi il Pescara abbozza una prima reazione verso il quarto d’ ora, quando Sansovini in area non approfitta di un' indecisione di Scarlato e Catacchini e manda fuori calciando male da due passi. Eusebio Di Francesco spinge i suoi ed il Pescara inizia ad imporsi sul piano del gioco. Gessa sulla destra si propone con più decisione e proprio dalla sua fascia di competenza giunge il pari al 26’: l’ ex Grosseto guadagna il fondo e crossa basso, Bocchetti e Scarlato ciccano il pallone e Maniero (nella foto), puntuale sul secondo palo, infila Santoruvo. Primo gol in biancazzurro per l’ attaccante scuola Juve, subentrato in campo da appena tre minuti. Niente più fino alla fine e biancazzurri con un buon punto in tasca di ritorno dalla Ciociaria.