Serie D: Chieti Vince, L'Aquila e Notaresco Sconfitti, Avezzano Pareggia

25 Settembre 2023   09:53

Nella terza giornata di Serie D, la squadra di Chieti è riuscita a ottenere una vittoria importante grazie al gol di Gatto nel secondo tempo, superando il Roma City F.C. con un punteggio di 1-0. Nonostante un primo tempo con poche occasioni, il Chieti è riuscito a conquistare tre punti preziosi.

Al contrario, L'Aquila 1927 ha subito una sconfitta amara in casa contro il Real Monterotondo, con un risultato finale di 2-3. Dopo il derby della scorsa settimana, L'Aquila aveva sperato di riscattarsi, ma il Monterotondo ha avuto la meglio.

Anche il Notaresco ha terminato la giornata con una sconfitta, perdendo 1-0 in trasferta contro il Sora Calcio 1907.

Avezzano Calcio, invece, è riuscito a pareggiare 2-2 contro la Sambenedettese, agguantando il pareggio con il gol di Roberti allo scadere del secondo tempo.

8. Matese - 0 punti.

La competizione è ancora aperta, e ogni squadra cercherà di migliorare la propria posizione nella classifica nelle prossime giornate.