Siviglia Wear Teramo chiude la regular season con una vittoria

Bella gara risolta all' ultimo secondo

21 Aprile 2008   11:04

E' ancora una volta Brandon Brown, il protagonista assoluto, della vittoria del Siviglia Wear Teramo basket sulla Premiata Montegranaro. Al PalaScapriano gli aprutini partono bene, con un Brown scatenato, autore di 3 triple nei primi dieci minuti, ma gli avversari rispondono colpo su colpo chiudendo il primo quarto sotto di sei punti, ed arrivando all' intervallo lungo col medesimo distacco, e col punteggio di 43-37. Anche nel  terzo periodo, continua a dominare l' equilibrio, e l' intensità e l' adrenalina, prendono il sopravvento della partita. Punto a punto si prosegue sino allo scadere, anche se Green deve abbandonare anzitempo per raggiunto limite di falli a 5 minuti dalla conclusione; Carra e Garris si sfidano da tre, regalando momenti di esultanza alle rispettive tifoserie, ma si rimane attaccati nel punteggio. Il match vive il suo momento di maggiore tensione, quando mancano 10 secondi al termine, con il Siviglia Wear avanti di 5 punti e il risultato di 85 a 80. Garris trova tre tiri liberi, seguenti ad un tiro da tre cercato dal playmaker gialloblù, per un fallo commesso da Poeta: 3/3 del giocatore veregrense e, nella successiva rimessa da fondo per i biancorossi, Brown non riesce a trovare un compagno di squadra libero e Vitali, nell’occasione successiva, trova il canestro del pari (85-85 ad appena 4 secondi dalla sirena finale). Pronto time-out di coach Bianchi: rimessa da metà campo per i padroni di casa ed è, dopo il match con la Scavolini, nuovamente Brandon Brown ad assumersi la responsabilità del tiro finale ed a trovare, ancora una volta dalla lunga distanza, il canestro decisivo. Il Siviglia Wear Teramo, dunque, chiude la regular season con una grande partita, sconfiggendo una squadra mai doma, ed eguagliando il record di punti in Serie A, 30 come nella stagione 2004/05.