Uno scialbo Diavolo non va oltre il pari. Teramo-Poggibonsi 1-1

19 Gennaio 2014   18:03

Il Teramo di Vincenzo Vivarini (oggi squalificato, in panchina il secondo Fabrizio Zambardi) non va oltre l'1-1 nell'impegno casalingo con il Poggibonsi, che consente comunque di guadagnare un punto sul Cosenza sconfitto a Sorrento, e mantenere in tal modo la vetta della classifica.

Primo tempo abbastanza sonnacchioso per entrambe le squadre. Da segnalare l'infortunio del nuovo acquisto Giacomo Ligorio che si fa male alla coscia sinistra dopo uno scatto e l'espulsione rimediata da Stefano Scipioni per fallo da ultimo uomo su Ferretti lanciato a rete.

Anche la ripresa non offre particolari spunti fino al 18', quando un cross di Casolla per Gaeta trova la deviazione decisiva di Checchi che beffa Anedda per il vantaggio del Teramo

Il Poggibonsi prova a pareggiare e riesce a farlo al 39' con l'uomo più contestato dai tifosi biancorossi, Andrea Ferretti, già autore di un gol a Piano D'Accio con la maglia del Tuttocuoio.