Verratti, notte magica con la maglia azzurra: entra e segna il pari con l'Olanda

L'abruzzese protagonista con la Nazionale maggiore

07 Febbraio 2013   14:53

Ancora una volta Marco Verratti ha portato in alto il nome della nostra regione. Infatti, ieri sera, nell'amichevole disputata ad Amsterdam dalla nazionale di Cesare Prandelli gli azzurri sono riusciti a strappare un pareggio proprio nei minuti finali grazie al talento di Manoppello che ha siglato al 91' il gol dell'1-1 pareggiando la rete olandese di Lens.

E'il primo gol in azzurro per il centrocampista del Paris Saint Germain, ex Pescara, che è stato abilissimo a sfruttare una buona combinazione con Gilardino, infilando di sinistro il portiere Krul.

Insomma, ancora una volta Verratti conferma il suo talento a livello internazionale con una rete importante per la sua avventura con la maglia della Nazionale. La domanda che sorge, a questo punto spontanea è la seguente: se un giocatore del genere, a vent'anni non ancora compiuti, riesce a imporsi a questi livelli e ad essere il perno di una squadra di livello internazionale come il PSG, a 25 dove potrà arrivare?