Vittoria scacciacrisi per L'Aquila Rugby

Prova di carattere dei neroverdi al Fattori

26 Marzo 2011   19:12

Vince e convince L’Aquila rugby che oggi al Tommaso Fattori supera con il punteggio di 28 a 15 il Venezia Mestre staccando i lagunari di 15 punti in classifica.

Quattro mete per i neroverdi, due del mediano di apertura Crichton e due dell’estremo Stepton. L’Aquila ha mostrato un gioco interessante fatto di contrattacchi e di tanti passaggi. Dopo essere andata subito in vantaggio con Chricton la squadra di casa si fa recuperare con tre calci piazzati del n10 veneziano Canale che chiude il primo tempo in favore degli ospiti (8 – 5).

Il secondo tempo però è tutto nero verde, Chicton trova un buco tra le maglie bianche del Venezia depositando la palla oltre la linea. Dopo pochi minuti l’estremo Stepton, con due azioni da manuale, segna altre due mete per i nero verdi chiudendo definitivamente la partita e regalando cinque punti alla squadra cittadina.

L’aquila mette così una grandissima ipoteca sulla salvezza.