Il Pescara non si ferma più: il Sorrento battuto 3 a 0

Domenica prossima a Salerno sarà una finale

21 Aprile 2008   10:31

Il Pescara, battendo il Sorrento per 3 a 0, ha conquistato il sesto risultato utile consecutivo, mantenendo un ritmo da prima della classe, ma che tuttavia non garantisce ancora matematicamente l' accesso ai play-off. A questo punto la partita di domenica prossima, a Selerno, contro la Salernitana, che ieri è riuscita a vincere solo nel finale, divente fondamentale in ottica spareggi. La gara tra i biancazzurri ed il Sorrento inizia a ritmi blandi, con i primi quindici minuti di sostanziale equilibrio, solo al 16' è il Pescara a impensierire il Sorrento con un tiro di Cardinale dal limite e palla che finisce a lato. Al 21' Sansovini ha una limpida occasione, servito da Ferraresi dopo un'azione corale che ha coinvolto Felci e Micco, ma nulla di fatto. Al 22', ancora Sansovini, approfittando di un' indecisione della difesa ospite, ruba palla poco dopo la metà campo, neutralizza due avversari e, appena entrato in area, batte Brunner con un preciso rasoterra. Per il bomber biancazzurro è il quattordicesimo gol. A questo punto il Pescara gioca con molta più tranquillità, ma il Sorrento non sembra demordere, creando un paio di occasioni da gol. Ma al 39', il Pescara chiude i giochi con il primo gol in biancazzurro di Romito, che su calcio d'angolo dalla destra di Dettori, il difensore irrompe prepotentemente in area e insacca di testa sotto l'incrocio dei pali alla destra di Brunner. Il primo tempo finisce sul 2 a 0 per i pescaresi, ma il secondo tempo comincia subito con delle emozioni:al 1', infatti, Micco di testa sfiora la rete servito da Giuliano. Il Sorrento si rivede pericoloso solo al 24' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, doppio rimpallo di testa a centro area con tocco finale di Maraucci che di testa alza sulla traversa. La gara si chiude definitivamente al 33' con gol di Ferraresi che in area, da posizione molto defilata, calcia in porta a giro battendo Brunner. Con questa vittoria il Pescara sale in quarta posizione, in piena zona play-off, ma solo la partita di domenica prossima, contro la Salernitana, potrà dire quali sono le reali ambizioni dei biancazzurri.