L'Aquila - Prato 3 a 2, finale incandescente e vittoria a tempo scaduto

22 Maggio 2011   17:59

Successo per gli aquilani allo scadere del secondo tempo grazie alla rete di Franciel.

Concluso il primo tempo di L'Aquila - Prato, atleti di casa in doppio vantaggio

Nel secondo tempo rimonta micidiale del Prato che si porta sul 2 a 2 nel giro di un minuto con il gol di Iamma lesto a ribadire in rete la ribattuta sul suo colpo di testa e Basilico che trafigge Testa con un sinistro a girare.

Gelo al Fattori per un pareggio che favoriva il Prato.

Al 90' l'arbitro nega un rigore netto all'aquila con l'atterramento in area di potenza, il Fattori si ribella e iniziano cori "venduto, venduto" verso l'arbitro.

Dura tutto pochissimo visto che da una punizione la formazione di casa ottiene un calcio d'angolo e da quello Franciel riesce a insaccare per la terza volta la rete del Prato.

L'Aquila in casa batte il Prato per 3 a 2 fra 7 giorni la partita di ritorno a Prato.

A breve i nostri servizi, le voci dagli spogliatoi e la fotogallery completa.