Serie B: il Gran Sasso perde a Palermo ma mantiene il primato

15 Gennaio 2012   16:55

Il Gran Sasso Rugby cade sul campo di Palermo, ma conquista il punto di bonus e rimane primo in classifica.

Risultato finale: Palermo 13 Gran Sasso 8.

Era una trasferta difficilissima sul campo siciliano della seconda in classifica e già l’essere tornati con un punto di bonus è un bel risultato per gli aquilani. In un match molto fisico, condizionato dal campo bagnato, un buon primo tempo aveva visto il Gran Sasso imporsi sugli avversari per 8 a 0. Nella ripresa, però, sono stati solo i palermitani a siglare punti, fino alla rimonta finale. Adesso, a 9 partite dalla fine, la squadra di Villa Sant’Angelo comanda la classifica a 46 punti seguita dal Palermo a 44, con la consapevolezza di essersi messa alle spalle la trasferta più difficile.

Primo tempo. Il Gran Sasso smuove il tabellino prima al 21’ con la meta di Pattuglia e poi al 28’ con un calcio piazzato. 8 – 0. Su questo parziale si chiude la prima frazione.

Secondo tempo. Il Palermo vuole rientrare in partita e nel giro di 20 minuti realizza due calci e ne sbaglia uno. 6 – 8. Poco dopo arriverà anche la meta trasformata che fissa il punteggio sul definitivo 13 – 8.

Il prossimo impegno degli aquilani sarà il 22 Gennaio, in casa contro il San Giorgio Rugby.