Coppa Italia Tim: Crotone-Virtus Lanciano 3-2

Rossoneri sfortunati: calabresi avanti con il Cesena

13 Agosto 2012   02:02

Nel secondo turno di Tim Cup vittoria all’ultimo respiro per il Crotone ai danni del Lanciano per 3-2. Sono gli ospiti che passano immediatamente in vantaggio al 3′ con la rete di Testardi, il Crotone però riacciuffa il pareggio al 15′ con il rigore trasformato da Caetano. Ad inizio ripresa ci pensa Camillo Ciano a portare in vantaggio i suoi da calcio di punizione al 56′, ma due minuti dopo gli ospiti ripristinano la parità con Falcone. I padroni di casa però passano in vantaggio sull’ultima azione della partita con Eramo che di testa regala il passaggio al terzo turno, nel quale il Crotone dovrà affrontare il Cesena, terzo turno che si terrà sabato 18 agosto.

Davvero sfortunata la squadra di Carmine Gautieri che non riesce a passare un turno che probabilmente avrebbe meritato: tuttavia, l'ambiente rossonero non si fascia la testa in vista dell'imminente inizio del campionato in programma all'Euganeo di Padova il prossimo 25 agosto.