Lanciano calcio, 5 espulsioni e gara sospesa

Valentina, ''quest'anno ci divertiremo''

17 Agosto 2009   09:30

Terza giornata di Coppa di Lega Pro caratterizzata da quanto accaduto al "Biondi" di Lanciano. Sul risultato di 2-1 per la Cisco Roma, la partita è stata sospesa al 32' della ripresa, subito dopo che l'arbitro aveva espluso il 5° giocatore frentano. In simili condizioni, infatti, il regolamento recita che la gara non può andare avanti.

Un finale più unico che raro in un match interpreato con troppo nervosismo dai padroni di casa, ma anche gestito in maniera a dir poco impacciata dal signor Simone Di Girolamo, della sezione di Teramo. La Cisco era passata in vantaggio al 40' grazie ad un rigore inesistente trasformato da Ciofani. Nella ripresa, già con due uomini in meno, il Lanciano ha trovato la forza di reagire e al 16' ha pareggiato con una splendida punizione di Oshadogan. Poi ancora show dell'arbitro che ha riservato ammonizioni e rossi solo al Lanciano. Fino all'ultima espulsione proprio di Oshadogan al 31', con conseguente sospensione della gara. Per la cronaca gli esplusi sono stati: nel primo tempo al 27' Mammarella; nella ripresa al 10' Vastola; al 23' Di Cecco; al 30' Colombaretti e al 31' Oshadogan. Gli ammoniti: Antonioli, Morante e Colussi. Nello stesso girone (H) terza sconfitta per il Celano in 8 giorni. La squadra di Modica è stata battuta al "Fabio Piccone" per 2-1 dall'Isola Liri. Riposava la Pro Vasto. Nel girone F, bel successo per 2-0 del Pescara a Bellaria. Per i biancazzurri a segno nel primo tempo Bonanni (15') e Artistico (38'). Mercoledì questi gli incontri. Isola Liri-Lanciano; Pro Vasto-Celano e Pescara-Fano. Tutte le gare sono in programma alle 20,30.